Это ролевая для тех у кого есть своя фантазия, и которые не скованы разными книгами, прошу вас сюда. И хочу объявить, регестрируйтесь и создавайте свои мини сюжеты, своих героев, так как форум только что создан, ему требуеться вы, ваши идеи, ваше воображение и ваши герои.

Ролевая Магический мир

Объявление

Для тех кто хочет вывесеть рекламу регистрироваться не нужно, введите логин: Реклама и пароль:1234567

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Магический мир » Анкеты » Оставляйте свои анкеты здесь

Оставляйте свои анкеты здесь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Образец:
1. Имя вашего героя
2. Тип вашего героя (Всадник, рыцарь, дракон, пегас, кентавр, Грифон и т.п)
3. Характер героя
4. Внешность героя (можно картинкой)
5. Биография героя
6. Сила
7. Сторона силы
8.  Возраст
9. связь

0

2

1. Имя вашего героя: Bird Berkut
2. Тип вашего героя: Кенап - Драконий всадник
3. Характер героя: Спокойны и уровновешеный
4. Внешность героя (можно картинкой):http://s39.radikal.ru/i083/0811/6d/e3d17d794988.jpg
5. Биография героя:Он жил в малоизвестном маленьком городке под названием «Петровск», в доме с родителями, пока не закончил учёбу и не отправился на поиски заработка в столицу Восточной Сибири – город Иркутск, чтобы помочь своим родителям и себе.
Когда отец собирал своего сына в дорогу, он сказал: «Вот тебе сынок ключи от моего Рено береги его, и он тебя ещё не раз поможет! Машина хоть старенькая, но она уникальна! И ещё вот тебе на первое время деньги купи себе комнату или квартиру».
«Нет па, я не могу это взять, так как это ваши последние деньги», – ответил Максим и отвёл руку отца. Но отец на это ответил: «Нет, сынок, возьми их тебе они нужнее, чем нам, а если что, нам помо-гут наши друзья», – речь отца была так убедитель-на, что сын взял деньги и пообещал родителям что, как только устроится на новом месте, то обязательно напишет, а когда найдёт работу, то первую зарплату отошлёт им.
Так начиналась история главного героя. История о могучем воине, его подруге Сабрине и о невероят-ной судьбе этого дуэта, в которой их ждали неверо-ятные приключения!!!
6. Сила: Магические заклинания, и оружие ближнего боя
7. Сторона силы: Светлый
8.  Возраст:19
9. связь: аська 451000720

0

Вы здесь » Ролевая Магический мир » Анкеты » Оставляйте свои анкеты здесь