1. Все посты пишутся от третьего лица.
(прим.: 3 лицо - он,она,оно,они)
К примеру:
Беркут решил подойти к пещере.
В данном случае Беркут - он,т.е. 3 лицо.
2. Для речи используется жирный шрифт. К примеру:Макс открыл дверь и сказал Саня, ну ты меня и напугал
3. Для мыслей используется курсив. К примеру:
Максим оказался в полном мраке и задумался в этом мраке я должен был найти вход, перебраться через «Реку проклятых душ» и оказаться перед каменными дверями.
4. Повествование записывается обычным шрифтом,без каких-либо выделений. К примеру:
Мы двигались быстро, но подоспели к середине шестого дня со времени моего появления в горах Арел
5. Грамотность в постах очень важна. Не ленитесь,перепроверяйте своё сообщение несколько раз,прежде чем отправить его. По возможности прогоняйте свои тексты через стандартную программу Microsoft Word,установленную в качестве текстового редактора на многих компьютерах.
7. Старайтесь не постить офф-топные сообщения в игровых темах. Для этого существует флудилка и ЛС. (Личные Сообщения)
8. Мысленный разговор надо описывать в кавычках и с курсивом. На пример: «Что ты такая злобная сегодня, Сабрина? Из-за чего ты так злишься на меня?» – Спрашивал я у своей питомицы.
9. Если вы куда-то идёте пишете место где вы сейчас. Слева  место отправления слешь, справо место прибытия. Например:
Иркутск/озеро Энора